您现在的位置:首页 > >首页要素 > >宣传图片
浏览字体:】         
广东医械所举办中层领导干部综合管理能力提升培训班
时间:2016-05-20 作者:

5月9-13日,我所在南开大学开展了为期5天的综合管理能力提升培训班。

本次培训,围绕我所“抓管理、抓技术、保质量、促发展”的核心工作方针,从管理学、社科学、革命传统等方面对我所中层领导干部进行了多角度、多方位、形式丰富的培训。学员们普遍认为接受了一次理论武装、提高认识、生动活泼、接地气的教育,时间短、内容实,达到了预期效果。


    在结业仪式上,李伟松所长谈了三点培训感受。首先,我所管理团队经过五天的学习,跟随着老师的授课思路,从国计民生的角度开阔了视野,在革命传统精神的引领下坚定了共产主义的信念。其次,在培训实践中增长了见识,增强了团队凝聚力,克服各种困难,充分体现了我所互助团结、力争上游的团队精神。最后,他要求各位学员,回到工作岗位后,要继续把学习引向深入,坚持与实际工作相结合,不断激发勇于担当、攻坚克难、干事创业的工作热情,将我所的医疗器械检验工作做好、做强。  

他提出,今年是十三五开局之年,我们面临着更艰巨的医疗器械监管任务。民众对我们的工作抱有更高的希望,总书记更是提出了“四个最严”的食药械监管要求。我所需要在工作模式、服务品质、检验技术等方面不断创新,用理论武装自己,以接受新常态下的各种机遇与挑战,不断开创医疗器械监管工作新局面。 


 

 

(供稿:人事科 2016-05-20)