您现在的位置:首页 > >首页要素 > >宣传图片
浏览字体:】         
省局工作组深入医械所调研指导“共产党员先锋岗”创岗工作
时间:2016-12-02 作者:


1129日,广东省食品药品监督管理局机关党委韩名辉纪委书记一行2人,深入广东省医疗器械质量监督检验所一线科室,对业务科党支部开展“共产党员先锋岗”创岗工作进行调研和指导。

省局工作组一行首先传达了省直工委和省局骆文智局长关于“共产党员先锋岗”创建活动的系列要求指示,听取了我所创建工作汇报并观看了业务科党支部课件演示。在座谈调研环节,工作组详细了解了我所创岗工作实际,认真翻阅了创岗资料,并对受理窗口、服务项目、创新成果和宣传标识进行了现场查看。

工作组对我所的创新意识和服务理念给予肯定的同时,对如何深入推动“共产党员先锋岗”创建活动提出了众多宝贵意见。韩书记强调,医械所全体党员领导干部要以创岗工作为契机,大力推动本所服务创新驱动发展战略,让每名党员在每个岗位都发挥出先锋模范作用,让更多的社会群体和人民群众享受到更优质的服务,以此整体提升医械所党建水平质量。

(供稿:业务科 2016-12-02)