您现在的位置:首页 > >首页要素 > >宣传图片
浏览字体:】         
我所顺利通过广东省资质认定现场评审——新增检验技术能力131项
时间:2016-11-01 作者:


20161029日至30, 广东省质量技术监督局委派的评审专家组对我所进行了省资质认定现场评审。

评审专家组一行7人,依据《检验检测机构资质认定评审准则》、《食品检验机构资质认定评审准则》等文件,对我所本部及东莞生物性能检验室的质量管理体系运行情况、检验技术能力等进行了全面、严格的审查,对已获认证和新增检验技术能力进行了现场考核及确认。

长期以来,我所以“抓管理、抓技术”为重要手段,严格按照实验室质量管理体系的相关要求,定期进行内部审核、管理评审,开展形式多样的质量监督活动、内部质量控制活动,积极参加能力验证活动,及时做好客户满意度的调查,对发现的问题认真组织整改,形成实验室自我完善机制,确保实验室质量管理体系正常运行。同时,分领域定期开展质量检查,通报落实整改效果,取得明显成效。

经专家评审,确认了我所在“广东省质量监督医疗器械检验站”新增的113项检验技术能力、“广东省质量监督药品包装产品检验站”新增的10项检验技术能力,以及食品检验机构复评的110项和新增的8项检验技术能力,共计新增检验技术能力131项,全所省资质认定承检能力达到1614项。

(供稿:科技科 2016-11-01)